土壤和树木的影响和效果

2019-08-01 08:56


您的位置:首页>水果>
土壤和树木的影响和效果
更新:2019-07-2810:49读者:
Tumuxiang效果和效果:Tumuxiang是一种常见的香气,具有干燥的根或菊科的香气。树的气味芳香,脾胃的气味,脾胃的停滞和停滞。胎儿的影响,土壤的气味,胸部的治疗,腹痛,呕吐和腹泻,胸部挫伤,酸痛和疼痛,胎儿功效和土壤的气味的影响。干燥的根,质朴的树木缩写为amu树,桉树和树木。树木的香气增强脾胃,调节气,缓解抑郁,缓解疼痛和胎儿。
药物名称:Tumuxiang别名:Aomu,Alder和藏木。
性味:新,苦,温。
回归经典:回归肝,脾。
适应症:健脾和胃,调整心灵,去除痔疮,缓解疼痛和胎儿。
主治:胸腹部,腹痛,呕吐,腹泻,胸挫伤,窒息,胎动。
用量:3至9克,多次注射。
来源:菊粉是干燥根或该属化合物的广义香气。
土木香作用:新老肝热,急慢性肝炎,肝区疼痛,厌食,黄疸,16种红热病丸,用于肝热(“孟芳配方”)。
红花24g菱形24g纱布q兰花2 lg膏药18g蓝罐花18g炉甘石(制作)18g软木15g覆盆子15g羊肉18g tam青色15g bascha 15g水榛子9g荞麦面15g胡黄连9克轻9克
在广场的中心,木香是炎热和痛苦的。
地球的四种气味和树木的气味(来自蒙古的处方)。
在佝偻病的早期阶段,发冷和发烧,头痛,咳嗽,喉咙痛,胸痛。
Tumuxiang 200克苦参(粗糙皮肤)200克珍珠棒(粗糙的皮肤,心脏)100克山楂50克。
将之前的四种口味研磨成粗粉,过筛并混合均匀。
1次2次。
5到3
6克,每日2-3次。
卓堂湾(这个西藏食谱)。
它用于预防感冒,咳嗽,头痛,关节疼痛和流感。
Earth Wood Balm 30g Tam Cyan 20g Labus Pattern(去角质,心形)90g Tree Vine(去角质)50g野生姜20g蝎子(核心)36g木薯40g蝎子(核心)20g根沟60g或更多Nine,土壤味道除了木材的香味之外,其余的土壤和其他八种口味被粉碎成粗粉,过筛,与土木浆和水颗粒混合,干燥,也就是说。
水煎服,在冷水中浸泡约400毫升1-2小时,搅拌至约300毫升,热汤。一天三次,每次一片或两片。
肾病患者应谨慎使用。
1,土家族强化脾胃,调理气,缓解疼痛,缓解疼痛和胎儿。
治疗慢性胃炎,胃肠功能紊乱,肋间神经痛,胸壁挫伤和疝气疼痛。
“西藏人普遍使用草药”2,土木乡测试了Cilzhou的气味,这是一棵回到西罗的绿树。
叶子像牛蒡一样,长而细,茎高3到4英尺,花黄色,金黄色,根绿色。
咬,非常努力,尤其是气体。
本草3,豆豉碱是胃,气,痛,胃痛,气滞血瘀,胸胀,疼痛。
“东北地区常用的中药手册”4,土豆香可以健胃,利尿,痔疮,排毒。
“挂州妖之”5,土浦乡可能停滞,心脾胃。
治疗胸部充满肿胀,呕吐,腹泻,痢疾等症状。
“山西中医”6,土豆香口服支气管炎,百日咳。地方可以用作防腐剂。
“科学民间草药”7,土豆香可以驱散风湿,减少有害气体和排毒。
“河北药材”8,呕吐和霍乱腹泻肿瘤香芝,疟疾,痔疮,慢性肠炎。
中医药治疗
正面:【洋葱】_洋葱的营养价值下一篇:黑曜石的效果和效果


上一篇:乔迈有痛苦的乔和甜蜜的乔吗? 返回列表 下一篇:没有了