猜猜生活

2019-08-06 09:04


你生命中知道几圈?
你知道你生命中有多少奇迹吗?
你知道你生命中失败了多少次吗?
你知道生命的真正含义在哪里吗?
如果你知道,你能告诉我吗?
请告诉我?
早上,公共汽车很拥挤,个人肉罐头穿过钢筋混凝土形成的城市森林,所以目的地很清楚,但内心深处,我不知道漂流的地方。
没有地址和恐慌。
我在哪里可以找到未来?
我不想被混淆。我不想像无头飞行。我想努力工作。我只是想做正确的事情,想过简单的生活,但总是失败。
博士,无法捕获稻草的人,失败者,失去自我的真正失败者。
我寻找一种我找不到的和平,追求希望我无法追上,梦想一个我无法想象的未来。
我不想关闭它,但我太渴望了。我达不到足够的。你不能用简单的东西取得成功。我无法在无尽的黑暗中找到自己的归属感。
生活是什么样的?
生活是什么样的?
生命能否回归起初?
我更喜欢孩子们的眼睛,没有纯粹的悲伤,遗忘,简单,随意,自然的杂质。
我什么时候可以回到那个时候?
什么时候是你的梦想,还是你最后一次闭上眼睛?
享受这宁静的生活,休息野生葡萄,享受茶产品,看看云州和云州。
但梦想不是真的。目前,即使是最基本的东西也行不通。我怎么能看到未来?多次出现同样的错误。毕竟,我需要好好反省。人们不能成为依赖他人的人,他们需要努力工作才能变得更好。
也许我们可以做一点点但很难实现它,但至少我们应该做得好,多想想,做更多。你应该改变主意,努力工作。
很多我没有做过的事情,我真的失败了。我不知道什么时候能犯很多错误。我想减少错误,每天做更多。
生活是投机的,我们无法控制命运。我希望更好地实现我的命运。
有一天,我会找到一个安静的地方,坐在日落时分,看看生活是怎样的。