“os”是什么意思?

2019-07-20 10:16


展开全部
Os意味着开放系统。
知识发展:开放系统是一个广泛用于计算机体系结构,开放系统计算机系统,计算机软件和通信系统的术语。
开放系统有助于从兼容供应商开发产品。
客户可以从开放系统中受益。因为他们可以从与系统一起使用的各种产品中进行选择,最重要的是,他们可以轻松地与其他提供商的产品连接。
开放环境提供标准通信功能和协议,或提供使用不同协议的方法。
IT社区敦促提供商开放,因为他们必须公开承诺这些设备在销售产品时与现有系统一起使用。
开放系统由供应商,制造商的国际合作伙伴,政府机构和全球标准组织定义。
通常,赞助商,国际财团或标准机构管理规范,但与其他供应商和用户举行公开会议以定义规范。
最近的趋势已开始偏离绝望的完全宣传搜索,并已被改为接受所使用的标准。
例如,传输控制协议/ Internet协议(TCP / IP)可能比开放系统互连(OSI)协议更受欢迎,因为Internet始终使用TCP / IP协议作为其主要协议事实证明。
大多数提供商目前支持TCP / IP,但有些提供商支持OSI协议。