传统的老年妇女生殖和保护管理

2019-07-20 10:16


老年妇女的正常生殖和维持管理
发布日期:2014-07-22浏览次数:11107
老卡其布乌鸦,又名风筝。
装饰价值很高。在台湾,韩国,日本等市场推出营销后,它也被称为老狐狸。
它已广泛用于装饰盆。它是一种优秀的树种,值得从园艺中采摘。没有多少人知道老蛾的繁殖和保存。在育种和愈合过程中只注意以下条件:
首先,它是传统的育种方法。
1,播种和繁殖:
在第一个月的15天后,除去成熟的果实并洗涤和干燥种子。在4月的前10天,将热水在30℃下浸泡约48小时,然后收集在漏水的容器中并用双层纱布覆盖。和豆芽一样,给种子浇水。每天准备一次,直到种子发芽并播种在准备好的苗圃上。
正常处理后,可以在3年后制作带有幼苗的小型盆景植物。
2.切入一个女人的分支:
您可以插入今年的新分支或旧分支。
连接的关键是要关注每年4月中旬的季节。
其次,有必要确保插入床环境湿润并且切片是新鲜的。将插入床放在阳光充足的地方,白天喷在床上,晚上关闭。
无条件可在户外喷洒通风,半阴半阳,每天喷四次,以确保老痔的存活。
您可以使用盆景制作小盆景3年。
二,定期维护法:
1
施肥:每发一次发酵肥料溶液一次。肥料与水的比例为1:10。春季和秋季施肥,夏季减少,冬季减少。
2
灌溉:夏天每天晚上浇水浇灌盆土。
在春季,秋季和冬季,如果盆栽土壤不干燥或不浇筑,将倾倒溢出的水。
在春季发芽前控制湿度,保持干燥,防止叶子长出。
老乌鸦蛾受到广泛赞誉,不仅因为它们的叶子小,油腻的绿色,明亮和芬芳,而且因为它们易于种植,具有很强的耐受性,特别是长寿命。
强烈抵制负面影响
阳台长得很好,可以放置在房间里长达12年的洪水,而不会危及生命。
3
修剪:首先,在春季萌芽之前,3个月前,此刻,切割后很容易在树枝上发芽。其次,夏季枝条在春季切割成长枝,保持较大比例,秋季枝条抽出后紧缩观赏期较长。
第三是秋季加厚后接种春芽,秋季剪刀注意保留枝条结果,有利于雌性植物。
以三个饰物的重要时间,使树枝紧凑和完美。
老型冷雏鸡主要是春季笋,应在中秋节前减少,冬季和春季枝条易于繁殖新芽。


上一篇:“os”是什么意思? 返回列表 下一篇:没有了