椰子和椰子烘干机

2019-08-10 08:49


设备介绍
椰子泥是椰子壳打开后留下的残留物。它用于真菌,水果,蔬菜,中等花卉的栽培,因为它具有高吸水能力,良好的通风性能,不易腐烂和腐烂,是环保的。被列为种植无土壤的大型沙漠作物的基本材料的花卉和植物在市场上受到高度重视。
然而,当椰子草皮刚从椰子壳中漏出来时,它是高度潮湿,含盐,杂质含量高,严重影响泥炭草皮的销售质量。椰子的传统习俗是将盐蒸5-10天,让太阳自然干燥。分拣和分拣,劳动和时间,椰子可可也很无聊,所以颜色褪色,失去了金黄色。原始的繁殖模具被沉积物杂质污染,影响销售。
由Dingli有限公司开发的专用干燥机和椰子干燥机生产线直接连接到椰壳线分拣机,分拣,脱盐,脱水,干燥和椰子干燥40分钟你。在装配线上工作,节省人力和时间,节约能源和环保,高温处理后Coco丝绸的质量保证最大化。椰子汁的可可更清洁,更生态,生产线已经用椰奶机械化大规模生产椰子泥。
特殊可可干燥器,也称为可可干燥器,是由Dingli公司设计和制造的专业干燥器,通过根据D材料的特性和要求设计和制造的许多实验测试(专利号:ZL200920089749)。
2)
该设备具有性能优良,干燥和沉淀能力强,高效节能,操作方便,产品质量保证,安全卫生,占地面积小,普通干燥机30个等特点。与-50%能量相比,最大可能节省能源成本和干燥。
公司的技术人员可根据客户要求和材料特性,生产规模,应用要求和控制,优化干燥工艺技术和设备配置。满足个人客户需求,自动化水平,现场工作条件等的成本


上一篇:确保马鞍充满脑脊液信号。 返回列表 下一篇:没有了