主页 > www.838365.com > 非常热的猫eleph咖啡,泰国大象蛾咖啡,巴西雀鳝,咖啡,其实,棕榈猫粪便,中国咖啡网gafei.com

非常热的猫eleph咖啡,泰国大象蛾咖啡,巴西雀鳝,咖啡,其实,棕榈猫粪便,中国咖啡网gafei.com

2019-07-27 10:00


(文/ TonyWild)
在过去的20年里,猫鼬咖啡一直是最好的咖啡。由于其出色的口感和牲畜,它被认为是世界各地咖啡卖家的宝藏。他还出现在CNN新闻,奥普拉秀和好莱坞。
当我第一次读到1981年国家地理杂志上一只舔咖啡的猫。
十年后的1991年,当我在Taylors of Harrogate担任咖啡主任时,我第一次在西方推出猫和咖啡。
那时,我只买了一公斤,并没有通过公司出售。我认为这种独特性会让公司对当地的约克郡报纸和广播电台感兴趣。现在想想真的很天真。
结果远远超出了我对报纸,电视台和广播电台的期望。
从那以后,舔咖啡的猫逐渐进入公众视野。
来自印度尼西亚的真正的猫香咖啡来自当地野生动物paradoxurushermaphroditus的粪便。
椰子猫是一个胆小的夜行动,需要一夜吃咖啡收获成熟的咖啡浆果。
然而,他们无法消化种子,这些种子是从粪便排出的咖啡豆。
这些咖啡豆(使用肛门腺的气味标记领土)已经通过椰子猫的消化道和肛门腺,被收集并洗涤以形成独特且广泛受尊重的风味。
当时,椰子猫是野生的,所以它们的数量非常稀少,肥料难以收集,并且在不同时间收获的咖啡豆的质量不同,因此猫咖啡是不同的。这是一种商业上可行的作物,只是有趣咖啡的宝库。
但现在很难看到真正的原始猫舔咖啡。
大多数现代猫喝咖啡都来自笼养的野生椰子猫,并且通常处于困境。
日本科学家最近设计了一种方法来区分真正的猫舔咖啡和错误的猫,以及一种了解咖啡豆是野生椰子猫还是椰子猫的方法我说会更好。POW