主页 > www.838365.com > 蔬菜种子,3粒种子,高产白红花豆荚,豆类,绿豆,种子,郑州蔬菜种子,苗木

蔬菜种子,3粒种子,高产白红花豆荚,豆类,绿豆,种子,郑州蔬菜种子,苗木

2019-08-04 09:38


[蔬菜的天然价值]蔬菜是人们日常饮食必不可少的食物之一。
蔬菜为身体提供所需的维生素和矿物质。
根据国际粮食及农业组织1990年的统计数据,90%的必需维生素C和60%的维生素A来自蔬菜。
此外,蔬菜中还有各种植物化学物质被认为是健康的成分,如类胡萝卜素,二丙烯化合物和甲基硫化物。
目前,水果和蔬菜中含有的某些物质可以有效预防慢性和退行性疾病。
据估计,全世界有超过20亿人患有环境污染并引发各种疾病。注意
一种有效的解决方案是向食物中添加抗氧化剂以协同地去除过度破坏性的活性氧和氮。
研究发现,蔬菜中的许多维生素,矿物质,植物化学物质和相关酶的微量元素都是有效的抗氧化剂。污染会伤害人体,蔬菜也可以预防各种疾病。
[10种抗癌蔬菜]许多蔬菜含有抗癌物质,具有抗癌和抗癌作用。以下10种蔬菜是最优选的。
(1)洋葱:洋葱中含有的槲皮素是目前已知的最有效的天然抗癌物质之一。
它抑制各种癌症物质的活性并阻止癌细胞的生长。
(2)胡萝卜:胡萝卜中的胡萝卜素在食用后产生维生素A,稳定上皮细胞,具有防止细胞增殖和致癌的作用。
因为胡萝卜素是一种脂溶性物质,所以生食不易被吸收,因为它必须在用油烹饪后食用。
(3)藻类:抗癌机制如下。1)植物藻类(包括海藻,藻类,裙带菜等)含有高纤维素,不易消化,促进肠道蠕动,对患者的血液有益。患有癌症后,体内释放有害物质。它主要是酸性的,富含钙等无机盐的藻类可以调节和平衡血液的pH值。
此外,吃海藻可有效预防甲状腺肿和便秘。
(4)番茄:番茄富含维生素C,提高抵抗疾病的能力,刺激身体产生可以对抗癌症的干扰素,并防止身体吸收致癌的亚硝胺。
(5)(6)芹菜和苋菜:富含纤维素,促进消化道的运动,缩短致癌物质在消化道中的停留时间,并能减弱??体内致癌物质。
(7)(8)大白菜,南瓜:含有微量元素的钼,可能会干扰体内致癌亚硝胺的合成。
南瓜还含有降解亚硝胺的酶。
(9)蘑菇:蘑菇的特点是热能低,蛋白质含量高,纤维素含量高。
由于真菌中含有的纤维素可以吸收胆固醇并防止便秘,因此田间的有害物质可能会早期排出,这与预防高胆固醇血症,便秘和癌症是一致的。带来效果。
(10)大蒜:大蒜中含有硫(蒜氨酸)的化合物,可以去除种族亚硝胺。
每天吃10克大蒜对预防癌症尤其是胃癌非常有益。
山东省大蒜产区的人多吃大蒜,胃癌的发病率远远低于其他地区。
你可以打折很多
信息照片